domingo, 31 de octubre de 2010

ALBÓNDIGAS DE MIJO

Ingredientes
Mijo 1 y media taza
Agua 4 y media tazas
Harina de trigo integral cantidad suficiente
Aceite de girasol 1° Primera presión en frío cantidad suficiente
Verduras a elección trozadas morrón, cebolla de verdeo, zanahorias, a gusto
Salsa de soja 1 cucharada sopera
Semillas de girasol 1 cucharada
Sal marina cantidad suficiente
Pimienta de Jamaica cantidad suficiente
Preparación
· Hervir el mijo ya lavado en agua a fuego lento, hasta que ésta se consuma (agregar agua si hiciera falta).
· Hervir al mismo tiempo las verduras trozadas muy pequeñas.
· Colar.
· Condimentar, agregar la salsa de soja y las semillas.
· Se le puede agregar un poco de harina de trigo integral y aceite para unificar bien.
· Formar pequeñas albóndigas y hornear en asadera aceitada, o freir en aceite bien caliente.
· En ambos casos, hasta dorar.

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